Книги
   
Консервирование пищевых продуктов с применением искусственного холода и других физико-химических средств: Межвуз. сб. науч. тр. / ред. Колодязная В. С. // Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургская государственная академия холода и пищевых технологий, 1997 — 145 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Труды; Российская Федерация; ISBN 5-86981-053-1
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B00709088
Название Консервирование пищевых продуктов с применением искусственного холода и других физико-химических средств: Межвуз. сб. науч. тр.
Коллективный автор Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Указание о редакторах ред.
Редактор Колодязная В. С.
Город Санкт-Петербург
Издательство Санкт-Петербургская государственная академия холода и пищевых технологий
Год 1997
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 145 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Труды
Страна Российская Федерация
ISBN 5-86981-053-1
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 09.08.2000
Дата поступления в Фонды 08.02.2001
Шифр хранения (в Фондах) 664 - К-65
Инвентарный номер (в Фондах) A-71-2001/25
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТР