Книги
   
Технологии и техника пищевых производств: итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI веков: Сборник научных трудов. / ред. Сабуров А. Г. // Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2003 — 284 с., ил. Библ. в конце ст. — русский, английский, французский, немецкий. Труды; Российская Федерация; ISBN 5-89565-078-3
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B04216957
Название Технологии и техника пищевых производств: итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI веков: Сборник научных трудов
Коллективный автор Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Указание о редакторах ред.
Редактор Сабуров А. Г.
Город Санкт-Петербург
Издательство Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Год 2003
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 284 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык текста английский
Язык текста французский
Язык текста немецкий
Характер издания Труды
Страна Российская Федерация
ISBN 5-89565-078-3
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 25.05.2004
Дата поступления в Фонды 05.07.2004
Шифр хранения (в Фондах) 663 - Т-384
Инвентарный номер (в Фондах) A-649-2004/22
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТР