Книги
   
Технология сливочного масла: Учебное пособие. Ч. 2. / Арсеньева Т. П., Грищенко А. Д. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2004 — 191 с., ил. Библ.: 9 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 5-89565-106-2
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B05383717
Название Технология сливочного масла: Учебное пособие. Ч. 2
Город Санкт-Петербург
Издательство Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Год 2004
Библиография (кол-во источников) Библ.: 9
Страницы/Объём 191 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Учебник
Страна Российская Федерация
ISBN 5-89565-106-2
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 09.08.2005
Дата поступления в Фонды 06.09.2005
Шифр хранения (в Фондах) 637 - А-853
Инвентарный номер (в Фондах) A-554-2005/25
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.АМО.УЧ