Авторефераты и диссертации
Бараненко Д. А.
Технология мясных продуктов эмульсионного типа с защитным пищевым пленкообразующим покрытием: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Санкт-Петербург, 2006.— 16 с. Библ.: 7: ил. — русский
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Место защиты:
-
Организация ( 1 )
Место выполнения:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
B06624432
Ученая степень
канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК
05.18.04
Год
2006
Язык текста
русский
Место защиты диссертации
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Город защиты диссертации
Санкт-Петербург
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 7
Страницы/Объём
16 с.
Иллюстрации, карты
ил.
Страна
Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ
13.12.2006
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Бесплатно
Место хранения
ЦНИО