Авторефераты и диссертации
   
Данилов К. Л. Улучшение потребительских качеств питьевой воды методом низкотемпературного замораживания: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Санкт-Петербург, 2012.— 16 с. Библ.: 12: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B10692668
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.04.03
Год 2012
Язык текста русский
Место защиты диссертации Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Город защиты диссертации Санкт-Петербург
Библиография (кол-во источников) Библ.: 12
Страницы/Объём 16 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 11.04.2012
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО