Статьи за последние 2 года
   
Особенности процессов пищеварения радужной форели Oncorhynchus mykiss, акклимированной к различным температурам воды / Соловьев М. М., Шокурова А. В., Кашинская Е. Н., Василенко В. А., Жизберт Энрик // Лососевые рыбы: биология, воспроизводство, промысел: Материалы Всероссийской научно-практической конференции, Мурманск, 23-24 марта, 2023.— 2023.— C. 402-405 Библ.:3. .— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
Постоянная ссылка (СИД2) B21914683564
Название Особенности процессов пищеварения радужной форели Oncorhynchus mykiss, акклимированной к различным температурам воды
Автор Соловьев М. М.
Автор Шокурова А. В.
Автор Кашинская Е. Н.
Автор Василенко В. А.
Автор Жизберт Энрик
Источник Лососевые рыбы: биология, воспроизводство, промысел: Материалы Всероссийской научно-практической конференции, Мурманск, 23-24 марта, 2023
Страницы/Объём 402-405
Год 2023
Постоянная ссылка (СИД) B21914683
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 01.02.2024
Язык текста русский
Библиография (кол-во источников) 3
Адрес полного текста
Тематический раздел Биология
Издательский номер в РЖ 24.07-04И4.134
Шифр ГРНТИ 34.33.33
Ключевые слова пищеварение, пищеварительные ферменты, кишечная микрофлора, радужная форель, температура