Статьи за последние 2 года |
Особенности процессов пищеварения радужной форели Oncorhynchus mykiss, акклимированной к различным температурам воды / Соловьев М. М., Шокурова А. В., Кашинская Е. Н., Василенко В. А., Жизберт Энрик // Лососевые рыбы: биология, воспроизводство, промысел: Материалы Всероссийской научно-практической конференции, Мурманск, 23-24 марта, 2023.— 2023.— C. 402-405 Библ.:3. .— русский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B21914683564 |
Название |
Особенности процессов пищеварения радужной форели Oncorhynchus mykiss, акклимированной к различным температурам воды |
Автор |
Соловьев М. М. |
Автор |
Шокурова А. В. |
Автор |
Кашинская Е. Н. |
Автор |
Василенко В. А. |
Автор |
Жизберт Энрик |
Источник |
Лососевые рыбы: биология, воспроизводство, промысел: Материалы Всероссийской научно-практической конференции, Мурманск, 23-24 марта, 2023 |
Страницы/Объём |
402-405 |
Год |
2023 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B21914683 |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
01.02.2024 |
Язык текста |
русский |
Библиография (кол-во источников) |
3 |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Биология |
Издательский номер в РЖ |
24.07-04И4.134 |
Шифр ГРНТИ |
34.33.33 |
Ключевые слова |
пищеварение, пищеварительные ферменты, кишечная микрофлора, радужная форель, температура |
|