Статьи за последние 2 года
   
Рациональное использование побочных продуктов спиртовой отрасли / Зуева Н. В., Веретенников С. А., Лукинова И. Ю., Агафонов Г. В. // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 8 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 16-18 дек., 2021.— 2022.— C. 460-464.— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
Постоянная ссылка (СИД2) B20322006892
Название Рациональное использование побочных продуктов спиртовой отрасли
Автор Зуева Н. В.
Автор Веретенников С. А.
Автор Лукинова И. Ю.
Автор Агафонов Г. В.
Источник Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 8 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 16-18 дек., 2021
Страницы/Объём 460-464
Год 2022
Постоянная ссылка (СИД) B20322006
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 07.04.2022
Язык текста русский
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 23.01-19Р1.453
Издательский номер в РЖ 23.03-46.229
Шифр ГРНТИ 65.45.91
Шифр ГРНТИ 55.63.39
Ключевые слова спиртовое производство, использование побочных продуктов; этиловый спирт, производство биоэтанола; биомасса; брожение, спиртовое; ферментация, растительного сахара и крахмала; ректификация; цеолиты; биотопливо
Ключевые слова спиртовая промышленность, побочные продукты, использование