Статьи за последние 2 года |
Рациональное использование побочных продуктов спиртовой отрасли / Зуева Н. В., Веретенников С. А., Лукинова И. Ю., Агафонов Г. В. // Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 8 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 16-18 дек., 2021.— 2022.— C. 460-464.— русский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B20322006892 |
Название |
Рациональное использование побочных продуктов спиртовой отрасли |
Автор |
Зуева Н. В. |
Автор |
Веретенников С. А. |
Автор |
Лукинова И. Ю. |
Автор |
Агафонов Г. В. |
Источник |
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение: Сборник научных статей и докладов 8 Международной научно-практической конференции, Воронеж, 16-18 дек., 2021 |
Страницы/Объём |
460-464 |
Год |
2022 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B20322006 |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
07.04.2022 |
Язык текста |
русский |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
23.01-19Р1.453 |
Издательский номер в РЖ |
23.03-46.229 |
Шифр ГРНТИ |
65.45.91 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.39 |
Ключевые слова |
спиртовое производство, использование побочных продуктов; этиловый спирт, производство биоэтанола; биомасса; брожение, спиртовое; ферментация, растительного сахара и крахмала; ректификация; цеолиты; биотопливо |
Ключевые слова |
спиртовая промышленность, побочные продукты, использование |
|