Депонированные рукописи |
51. | | Субботина Н. А. Наномедицина: Некоторые свойства переносчиков для систем доставки лекарств / Всероссийский институт научной и технической информации РАН. — Москва, 2019. — 28 с. — Библ.: 70 назв. — русский рез. английский . — Деп. в ВИНИТИ РАН 20.06.2019 № 38-В2019 |
52. | | Субботина Н. А. Русско-английский и англо-русский список ключевых слов по прикладной микробиологии / Всероссийский институт научной и технической информации РАН. — Москва, 2019. — 98 с. — Библ.: 2 назв. — русский рез. английский . — Деп. в ВИНИТИ РАН 20.06.2019 № 39-В2019 |
53. | | Субботина Н. А. Русско-английский и англо-русский список ключевых слов по биотехнологии / Всероссийский институт научной и технической информации РАН. — Москва, 2018. — 78 с. — Библ.: 2 назв. — русский рез. английский . — Деп. в ВИНИТИ РАН 10.09.2018 № 104-В2018 |
54. | | |
55. | | Ткаченко С. И., Ларюшкин Е. П., Степанов Д. В. Использование процесса биоконверсии для энергетически эффективной переработки отходов / Винницкий государственный технический университет. — Винница, 1999. — 45 с. — Библ.: 28 назв. — украинский. — Деп. в ГНТБ Украины 14.06.1999 № 151-Ук1999 |
56. | | Тодираш В. Т. Влияние продуктов метаболизма ризосферных микроорганизмов на рост проростков сахарной свеклы / Институт микробиологии Академии наук Республики Молдова. — Кишинев, 2001. — 6 с. — русский. — Деп. в НИЭИ 19.07.2001 № 1805-М2001 |
57. | | Усатый А., Калкатинюк А., Гросу Л. Биотехнологические основы повышения продуктивности олеогенных дрожжей / Институт микробиологии Академии наук Республики Молдова. — Кишинев, 2002. — 122 с. — Библ.: 210 назв. — румынский. — Деп. в НИЭИ 15.01.2002 № 1851-М2002 |
58. | | Фалендыш Н. А., Дробот В. И., Доценко В. Ф. Биотехнологическая оценка хлебопекарных дрожжей / Украинский государственный университет пищевых технологий. — Киев, 1996. — 10 с.: ил. — Библ.: 6 назв. — русский. — Деп. в ГНТБ Украины 25.01.1996 № 364-Ук1996 |
59. | | Феоктистова Н. В. Микробная биотехнология и растения / Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина. — Казань, 1997. — 15 с.: ил. — Библ.: 12 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 29.04.1997 № 1441-В1997 |
60. | | Филиппов А. К., Голубев Л. Г., Князева А. В. Разработка модульного биореактора для утилизации органических отходов с получением биогаза / Казанский государственный технологический университет. — Казань, 2003. — 9 с.: ил. — Библ.: 4 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 29.12.2003 № 2295-В2003 |
61. | | Хаитматов У. Т., Абдуллаев К. А. Подход к концептуальному проектированию биотехнологических систем с базами знаний / Ташкентский химико-технологический институт. — Ташкент, 1996. — 8 с. — Библ.: 7 назв. — русский. — Деп. в ГФНТИ ГКНТ РУз 24.12.1996 № 2618-Уз1996 |
62. | | Хаитматов У. Т., Каипбергенов Б. Т., Абдуллаев К. А. Создание концептуально-базовых моделей биотехнологических процессов на основе преобразующих систем / Ташкентский химико-технологический институт. — Ташкент, 1996. — 10 с. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ГФНТИ ГКНТ РУз 24.12.1996 № 2617-Уз1996 |
63. | | Хайдар-Заде Л. Н., Шарипова Г. Дж., Мурдахаева М. И., Барыльникова И. П. Изменение физико-химических и микробиологических свойств натуральной молочной сыворотки при различных режимах хранения / Бухарский технологический институт пищевой и легкой промышленности. — Бухара, 1995. — 12 с.: ил. — Библ.: 5 назв. — русский. — Деп. в ГФНТИ ГКНТ РУз 06.12.1995 № 2469-Уз1995 |
64. | | Хамидуллина Э. Т., Мубаракшина Р. Р., Зарипова С. К., Наумов А. В. Трансформация 2,4,6-тринитротолуола ферментирующими и дышащими дрожжами / Казанский государственный университет им. В.И. Ульянова-Ленина. — Казань, 1997. — 19 с. — Библ.: 26 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 16.09.1997 № 2843-В1997 |
65. | | Харитонова Л. Ю., Лапшенков Г. И., Зиновкина Т. В. Чувствительность информационных каналов проточного биореактора / Московская государственная академия тонкой химической технологии им. М.В. Ломоносова. — Москва, 2002. — 31 с.: ил. — Библ.: 3 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 14.11.2002 № 1974-В2002 |
66. | | Черкасов Д. М., Казанцева И. Л. Исследования в области продления сроков годности колбасных изделий / Энгельсский технологический институт (филиал) Саратовского государственного технического университета. — Энгельс, 2014. — 40 с.: ил. — Библ.: 30 назв. — русский. — Деп. в ВИНИТИ РАН 01.07.2014 № 187-В2014 |
67. | | Черно Н. К., Данилова Е. И., Крусир Г. В., Никитина Ж. В. Определение активности ферментов в биологически активных добавках / Одесская государственная академия пищевых технологий. — Одесса, 2000. — 9 с.: ил. — Библ.: 14 назв. — русский. — Деп. в ГНТБ Украины 11.12.2000 № 220-Ук2000 |
68. | | |
69. | | |
70. | | |
71. | | |