Авторефераты и диссертации
Данилов К. Л.
Улучшение потребительских качеств питьевой воды методом низкотемпературного замораживания: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, Санкт-Петербург, 2012.— 16 с. Библ.: 12: ил. — русский
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Место защиты:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
B10692668
Ученая степень
канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК
05.04.03
Год
2012
Язык текста
русский
Место защиты диссертации
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Город защиты диссертации
Санкт-Петербург
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 12
Страницы/Объём
16 с.
Иллюстрации, карты
ил.
Страна
Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ
11.04.2012
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Бесплатно
Место хранения
ЦНИО