Книги
   
Материалы 1 Международной научно-практической конференции "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности" с элементами научной школы для молодежи, Москва, 9-12 марта, 2016. / ред. Васюкова А. Т. — Москва: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского, 2016 — 110 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-9907109-1-7
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B14764205
Название Материалы 1 Международной научно-практической конференции "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности" с элементами научной школы для молодежи, Москва, 9-12 марта, 2016
Указание о редакторах ред.
Редактор Васюкова А. Т.
Город Москва
Издательство Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского
Год 2016
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 110 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-9907109-1-7
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 23.06.2016
Дата поступления в Фонды 14.07.2016
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Р-17
Инвентарный номер (в Фондах) O-149-2016/22
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 18.03-38.7
Издательский номер в РЖ 18.01-19Р1.3
Шифр ГРНТИ 55.63.01
Шифр ГРНТИ 65.01.13
Ключевые слова пищевая промышленность; конференции, Россия
Ключевые слова растительное сырье, переработка, биотехнологические и физ.-хим. процессы; пищевые добавки, получение; биологически активные добавки, получение; пищевые продукты, экологическая безопасность; информация научно-техническая