Постоянная ссылка (СИД) |
B14764205 |
Название |
Материалы 1 Международной научно-практической конференции "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности" с элементами научной школы для молодежи, Москва, 9-12 марта, 2016 |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Васюкова А. Т. |
Город |
Москва |
Издательство |
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского |
Год |
2016 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
110 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-9907109-1-7 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
23.06.2016 |
Дата поступления в Фонды |
14.07.2016 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Р-17 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-149-2016/22 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
18.03-38.7 |
Издательский номер в РЖ |
18.01-19Р1.3 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.01 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.13 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; конференции, Россия |
Ключевые слова |
растительное сырье, переработка, биотехнологические и физ.-хим. процессы; пищевые добавки, получение; биологически активные добавки, получение; пищевые продукты, экологическая безопасность; информация научно-техническая |