Постоянная ссылка (СИД) |
B04216957 |
Название |
Технологии и техника пищевых производств: итоги и перспективы развития на рубеже XX и XXI веков: Сборник научных трудов |
Коллективный автор |
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Сабуров А. Г. |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий |
Год |
2003 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
284 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык текста |
английский |
Язык текста |
французский |
Язык текста |
немецкий |
Характер издания |
Труды |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
5-89565-078-3 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
25.05.2004 |
Дата поступления в Фонды |
05.07.2004 |
Шифр хранения (в Фондах) |
663 - Т-384 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-649-2004/22 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТР |