Авторефераты и диссертации
Гончаров Ю. В.
Инновационные аспекты разработки технологии хлеба из проросшего зерна пшеницы: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Московский государственный университет пищевых производств, Москва, 2008.— 25 с. Библ.: 21: ил. — русский
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Место защиты:
-
Организация ( 1 )
Место выполнения:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
B08471811
Ученая степень
канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК
05.18.01
Год
2008
Язык текста
русский
Место защиты диссертации
Московский государственный университет пищевых производств
Город защиты диссертации
Москва
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 21
Страницы/Объём
25 с.
Иллюстрации, карты
ил.
Страна
Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ
28.01.2009
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Бесплатно
Место хранения
ЦНИО