Постоянная ссылка (СИД) |
B1371316X |
Название |
Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров: Сборник научных статей Международной научно-практической конференции, Курск, 2-3 апр., 2015 |
Коллективный автор |
Юго-Западный государственный университет |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Горохов А. А. |
Город |
Курск |
Издательство |
ЗАО "Университетская книга" |
Год |
2015 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
184 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-990641-5-4 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
03.07.2015 |
Дата поступления в Фонды |
24.07.2015 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Т-384 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-171-2015/4 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
16.01-20М.34 |
Издательский номер в РЖ |
15.12-38.5 |
Издательский номер в РЖ |
15.10-19Р1.6 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.01 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.13 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.75 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, технологии, экспертиза товаров; Россия |
Ключевые слова |
пищевые продукты, производство, технологии; конференции, Россия |
Ключевые слова |
пищевые продукты; биотехнология; научные исследования, методология и практика |