Книги
   
Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи. / Типсина Н. Н., Цугленок Н. В., Матюшев В. В. — Красноярск: Красноярский государственный аграрный университет, 2014 — 114 с., ил. Библ.: 51 — русский Российская Федерация; ISBN 978-5-94617-325-4
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B12686290
Название Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи
Город Красноярск
Издательство Красноярский государственный аграрный университет
Год 2014
Библиография (кол-во источников) Библ.: 51
Страницы/Объём 114 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-94617-325-4
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 30.06.2014
Дата поступления в Фонды 11.09.2014
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Т-437
Инвентарный номер (в Фондах) O-189-2014/24
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ