Постоянная ссылка (СИД) |
B12686290 |
Название |
Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи |
Город |
Красноярск |
Издательство |
Красноярский государственный аграрный университет |
Год |
2014 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 51 |
Страницы/Объём |
114 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-94617-325-4 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
30.06.2014 |
Дата поступления в Фонды |
11.09.2014 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Т-437 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-189-2014/24 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ |