Книги
   
Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств. / Валеева Р. Т., Ананьева О. В., Понкратова С. А., Шурбина М. Ю., Нуретдинова Э. И. — Казань: Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева, 2019 — 132 с., ил. Библ.: 328 — русский Российская Федерация; ISBN 978-5-7882-2638-5
 
Автор: 
 - Персоналии ( 5 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B18722086
Название Кукурузные кочерыжки как перспективное сырье для биотехнологических производств
Город Казань
Издательство Казанский национальный исследовательский технический университет им. А.Н. Туполева
Год 2019
Библиография (кол-во источников) Библ.: 328
Страницы/Объём 132 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7882-2638-5
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 08.06.2020
Адрес полного текста
Дата поступления в Фонды 09.10.2020
Шифр хранения (в Фондах) 633.1 - К-899
Инвентарный номер (в Фондах) O-87-2020/22
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 20.12-19Р1.46
Шифр ГРНТИ 65.29.91
Ключевые слова биотехнология; сырье; кукуруза, кочерыжки