Постоянная ссылка (СИД) |
E00247241 |
Коллективный автор |
Редакция журнала "Известия вузов. Пищевая технология" |
Город депонента |
Краснодар |
Год |
2017 |
Страницы/Объём |
23 с. |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 33 |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Место депонирования |
ВИНИТИ РАН |
Центр-депозитарий |
Всероссийский институт научной и технической информации РАН |
Дата депонирования |
25.05.2017 |
Номер депонента |
63-В2017 |
Страна |
Российская Федерация |
Канал поступления |
Депонирование |
Место хранения |
Депонирование |
Язык описания |
русский |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
10.07.2017 |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Адрес полного текста |
|
Год Ук. ДепНР |
2017 |
Номер Ук. ДепНР |
04 |
№ док-та в Ук. ДепНР |
18 |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
18.03-19Р1.170 |
Шифр ГРНТИ |
65 |
Ключевые слова |
овощные продукты, пюре из клубней топинамбура, производство, технология; соусы, функционального питания, разработка |
|