Авторефераты и диссертации
   
Вольф Е. Ю. Разработка полуфабрикатов и готовых сладких блюд и мучных изделий с полисахаридсодержащими добавками: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова, Москва, 2011.— 21 с. Библ.: 15: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B10789394
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.15
Год 2011
Язык текста русский
Место защиты диссертации Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова
Город защиты диссертации Москва
Библиография (кол-во источников) Библ.: 15
Страницы/Объём 21 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 23.05.2012
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 12.09-19Р1.89
Шифр ГРНТИ 65.29.33
Ключевые слова плодовоягодные изделия, пюре ягодное; мука, с добавлением порошка из тыквы и топинамбура; пищевые добавки, полисахариды, введение