Постоянная ссылка (СИД) |
B15735950 |
Название |
Энергосберегающая технология производства говядины |
Город |
Москва |
Издательство |
ФГБОУ ВО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина |
Год |
2017 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 65 |
Страницы/Объём |
164 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-86341-434-8 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
16.05.2017 |
Дата поступления в Фонды |
12.07.2017 |
Шифр хранения (в Фондах) |
637 - П-472 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-125-2017/25 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Электротехника |
Издательский номер в РЖ |
17.09-ЕЕ.575 |
Издательский номер в РЖ |
17.08-19Р1.308 |
Шифр ГРНТИ |
65.59.01 |
Ключевые слова |
мясо, говядина; животные, создание мясных стад, оценка по комплексу признаков; технология, содержание мясного скота и производства говядины |