Книги
   
Энергосберегающая технология производства говядины. / Позднякова В. Ф., Козлов С. А. — Москва: ФГБОУ ВО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина, 2017 — 164 с., ил. Библ.: 65 — русский Российская Федерация; ISBN 978-5-86341-434-8
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B15735950
Название Энергосберегающая технология производства говядины
Город Москва
Издательство ФГБОУ ВО "Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
Год 2017
Библиография (кол-во источников) Библ.: 65
Страницы/Объём 164 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-86341-434-8
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 16.05.2017
Дата поступления в Фонды 12.07.2017
Шифр хранения (в Фондах) 637 - П-472
Инвентарный номер (в Фондах) O-125-2017/25
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.НЗ
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Электротехника
Издательский номер в РЖ 17.09-ЕЕ.575
Издательский номер в РЖ 17.08-19Р1.308
Шифр ГРНТИ 65.59.01
Ключевые слова мясо, говядина; животные, создание мясных стад, оценка по комплексу признаков; технология, содержание мясного скота и производства говядины