Книги
   
7 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 17-20 нояб., 2015: Материалы конференции. Ч. 2. — Санкт-Петербург: ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", 2015 — 533 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-7577-0512-5
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B14165530
Название 7 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 17-20 нояб., 2015: Материалы конференции. Ч. 2
Город Санкт-Петербург
Издательство ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Год 2015
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 533 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7577-0512-5
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 10.12.2015
Дата поступления в Фонды 20.02.2016
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Н-613
Инвентарный номер (в Фондах) A-12-2016/21
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Астрономия
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Электротехника
Издательский номер в РЖ 16.06-19Р1.7
Шифр ГРНТИ 65.01.13
Ключевые слова техника; технология; криогенные; пищевые продукты, производство, процессы и устройства; автоматизация; экология, промышленная