Постоянная ссылка (СИД) |
B14165530 |
Название |
7 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 17-20 нояб., 2015: Материалы конференции. Ч. 2 |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Год |
2015 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
533 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0512-5 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
10.12.2015 |
Дата поступления в Фонды |
20.02.2016 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Н-613 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-12-2016/21 |
Вид издания |
И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Астрономия |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Электротехника |
Издательский номер в РЖ |
16.06-19Р1.7 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.13 |
Ключевые слова |
техника; технология; криогенные; пищевые продукты, производство, процессы и устройства; автоматизация; экология, промышленная |