Постоянная ссылка (СИД) |
B05383717 |
Название |
Технология сливочного масла: Учебное пособие. Ч. 2 |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий |
Год |
2004 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 9 |
Страницы/Объём |
191 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Учебник |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
5-89565-106-2 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
09.08.2005 |
Дата поступления в Фонды |
06.09.2005 |
Шифр хранения (в Фондах) |
637 - А-853 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-554-2005/25 |
Вид издания |
И.ИКТ.МТ.НСР.АМО.УЧ |