Книги
   
64 Студенческая научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 2011: Сборник трудов молодых ученых. Ч. 2. Разд. 4. Пищевые технологии. — Санкт-Петербург: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий, 2011 — 78 с., ил., табл. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-89565-245-9
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B10422903
Название 64 Студенческая научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 2011: Сборник трудов молодых ученых. Ч. 2. Разд. 4. Пищевые технологии
Город Санкт-Петербург
Издательство Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Год 2011
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 78 с.
Иллюстрации, карты ил., табл.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-89565-245-9
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 24.12.2011
Дата поступления в Фонды 28.02.2012
Шифр хранения (в Фондах) 664 - С-184
Инвентарный номер (в Фондах) A-22-2012/9
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 12.05-19Р1.3
Шифр ГРНТИ 65.01.13
Ключевые слова пищевые продукты, производство, технология; информация научно-техническая