Постоянная ссылка (СИД) |
B10422903 |
Название |
64 Студенческая научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 2011: Сборник трудов молодых ученых. Ч. 2. Разд. 4. Пищевые технологии |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий |
Год |
2011 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
78 с. |
Иллюстрации, карты |
ил., табл. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-89565-245-9 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
24.12.2011 |
Дата поступления в Фонды |
28.02.2012 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - С-184 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-22-2012/9 |
Вид издания |
И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
12.05-19Р1.3 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.13 |
Ключевые слова |
пищевые продукты, производство, технология; информация научно-техническая |