Статьи за последние 2 года
   
Характеристика гена каппа-казеина / Худякова Н. А., Кудрина М. А., Ступина А. О. // Генетические ресурсы животноводства и растениеводства: состояние и перспективы в сфере сельского хозяйства: Сборник научных трудов Международной научно-практической конференции, Махачкала, 3-4 нояб., 2022.— 2022.— C. 339-344 Библ.:16. .— русский; рез.: английский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
Постоянная ссылка (СИД2) B21003095473
Название Характеристика гена каппа-казеина
Автор Худякова Н. А.
Автор Кудрина М. А.
Автор Ступина А. О.
Источник Генетические ресурсы животноводства и растениеводства: состояние и перспективы в сфере сельского хозяйства: Сборник научных трудов Международной научно-практической конференции, Махачкала, 3-4 нояб., 2022
Страницы/Объём 339-344
Год 2022
Постоянная ссылка (СИД) B21003095
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 26.01.2023
Язык текста русский
Язык резюме английский
Библиография (кол-во источников) 16
Адрес полного текста
Тематический раздел Биология
Издательский номер в РЖ 23.04-04И8.76
Издательский номер в РЖ 23.05-04Я4.19
Шифр ГРНТИ 34.23.59
Ключевые слова гены, ген каппа-казеина, генотип, аллель A, аллель B, молоко, технологические свойства, КРС