Книги
   
8 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 15-17 нояб., 2017: Материалы конференции. // Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики (технический университет) — Санкт-Петербург: ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", 2017 — 503 с., ил. Библ. в конце ст. — русский рез. английский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-7577-0574-3
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B16644967
Название 8 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 15-17 нояб., 2017: Материалы конференции
Коллективный автор Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики (технический университет)
Город Санкт-Петербург
Издательство ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Год 2017
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 503 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык резюме английский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7577-0574-3
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 16.03.2018
Файл оглавления
Дата поступления в Фонды 12.04.2018
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Н-613
Инвентарный номер (в Фондах) A-13-2018/23
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Охрана окружающей среды
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Тематический раздел Электротехника
Издательский номер в РЖ 18.10-20М.6
Издательский номер в РЖ 18.07-19А.29
Шифр ГРНТИ 31.01.13
Шифр ГРНТИ 65.01.75
Ключевые слова пищевая промышленность, автоматизация, хранение продукции; Россия
Ключевые слова технология, низкотемпературная, пищевая, в 21 веке; конференции; 8-ая Международная, Санкт-Петербург, 15—17 ноября, 2017 г.