Авторефераты и диссертации
   
Амирова Э. Р. Разработка рецептуры и совершенствование технологии хлеба профилактического назначения с применением ямсовой муки из Dioscorea opposita: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", Санкт-Петербург, 2017.— 16 с. Библ.: 10: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B16251353
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.07
Год 2017
Язык текста русский
Место защиты диссертации ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Город защиты диссертации Санкт-Петербург
Библиография (кол-во источников) Библ.: 10
Страницы/Объём 16 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 13.11.2017
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 18.06-19Р1.110
Шифр ГРНТИ 65.33.29
Ключевые слова хлеб, рецептура, разработка; мука, ямсовая из Dioscorea opposita, применение; пищевые волокна, содержание