Книги
   
Технология сливочного масла: Учебное пособие. / Арсеньева Т. П. — Санкт-Петербург: ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", Санкт-Петербург: Институт холода и биотехнологий, 2013 — 301 с., ил. Библ.: 9 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 978-5-7577-0454-8
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организации ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД) B12623027
Название Технология сливочного масла: Учебное пособие
Город Санкт-Петербург
Город Санкт-Петербург
Издательство ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Издательство Институт холода и биотехнологий
Год 2013
Библиография (кол-во источников) Библ.: 9
Страницы/Объём 301 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Учебник
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7577-0454-8
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 03.06.2014
Дата поступления в Фонды 10.10.2014
Шифр хранения (в Фондах) 637 - А-853
Инвентарный номер (в Фондах) O-229-2014/7
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 15.08-19Р1.315
Шифр ГРНТИ 65.63.37
Ключевые слова масло сливочное, производство, метод сбивания сливок и метод преобразования высокожирных сливок