Постоянная ссылка (СИД) |
B12623027 |
Название |
Технология сливочного масла: Учебное пособие |
Город |
Санкт-Петербург |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Издательство |
Институт холода и биотехнологий |
Год |
2013 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 9 |
Страницы/Объём |
301 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Учебник |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0454-8 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
03.06.2014 |
Дата поступления в Фонды |
10.10.2014 |
Шифр хранения (в Фондах) |
637 - А-853 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-229-2014/7 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.АМО.УЧ |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
15.08-19Р1.315 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.37 |
Ключевые слова |
масло сливочное, производство, метод сбивания сливок и метод преобразования высокожирных сливок |