Постоянная ссылка (СИД) |
B20442508 |
Название |
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: 10 Международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 27-29 окт., 2021: Сборник трудов |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Баранов И. В. |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Год |
2021 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
482 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0663-4 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
26.05.2022 |
Адрес полного текста |
|
Дата поступления в Фонды |
17.10.2022 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Н-613 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-25-2022/10 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Электротехника |
Издательский номер в РЖ |
22.12-19Р1.14 |
Издательский номер в РЖ |
23.02-46.172 |
Шифр ГРНТИ |
65.13.21 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.01 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; технология, низкотемпературная, пищевая и эко- |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, технологии; конференции, Россия |