Постоянная ссылка (СИД) |
B12334637 |
Название |
6 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2013: Материалы конференции |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Год |
2013 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
818 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык текста |
английский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0443-2 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
12.02.2014 |
Дата поступления в Фонды |
29.07.2014 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Н-613 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-50-2014/9 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Астрономия |
Тематический раздел |
Биология |
Тематический раздел |
Геология |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Охрана окружающей среды |
Тематический раздел |
Транспорт |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Электротехника |
Издательский номер в РЖ |
15.12-04Р1.75 |
Издательский номер в РЖ |
15.08-10Д.8 |
Издательский номер в РЖ |
15.06-72.256 |
Издательский номер в РЖ |
15.05-38.3 |
Издательский номер в РЖ |
15.05-22Ш.68 |
Издательский номер в РЖ |
15.03-19Р1.4 |
Шифр ГРНТИ |
44.31.35 |
Шифр ГРНТИ |
52.45.01 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.01 |
Шифр ГРНТИ |
62.01.99 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.13 |
Шифр ГРНТИ |
87.15.15 |
Ключевые слова |
конференции, международная научно-техническая конференция, "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", материалы, пищевые продукты, биотехнология |
Ключевые слова |
конференции, пищевые продукты, производство, техника и процессы, низкотемпературные и пищевые технологии |
Ключевые слова |
промышленность пищевая; биотехнология; пищевые продукты, низкотемпературные технологии, промышленная экология |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, технологии; конференции, Россия |
Ключевые слова |
криогенная техника; научно-технические конференции, пищевая промышленность |
Ключевые слова |
пищевые продукты, производство, техника и процессы; биотехнология, пищевая; экология, промышленная; технология, низкотемпературные и пищевые |