Книги
   
6 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2013: Материалы конференции. — Санкт-Петербург: ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", 2013 — 818 с., ил. Библ. в конце ст. — русский, английский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-7577-0443-2
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B12334637
Название 6 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2013: Материалы конференции
Город Санкт-Петербург
Издательство ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Год 2013
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 818 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык текста английский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7577-0443-2
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 12.02.2014
Дата поступления в Фонды 29.07.2014
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Н-613
Инвентарный номер (в Фондах) A-50-2014/9
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Астрономия
Тематический раздел Биология
Тематический раздел Геология
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Охрана окружающей среды
Тематический раздел Транспорт
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Электротехника
Издательский номер в РЖ 15.12-04Р1.75
Издательский номер в РЖ 15.08-10Д.8
Издательский номер в РЖ 15.06-72.256
Издательский номер в РЖ 15.05-38.3
Издательский номер в РЖ 15.05-22Ш.68
Издательский номер в РЖ 15.03-19Р1.4
Шифр ГРНТИ 44.31.35
Шифр ГРНТИ 52.45.01
Шифр ГРНТИ 55.63.01
Шифр ГРНТИ 62.01.99
Шифр ГРНТИ 65.01.13
Шифр ГРНТИ 87.15.15
Ключевые слова конференции, международная научно-техническая конференция, "Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке", материалы, пищевые продукты, биотехнология
Ключевые слова конференции, пищевые продукты, производство, техника и процессы, низкотемпературные и пищевые технологии
Ключевые слова промышленность пищевая; биотехнология; пищевые продукты, низкотемпературные технологии, промышленная экология
Ключевые слова пищевая промышленность, технологии; конференции, Россия
Ключевые слова криогенная техника; научно-технические конференции, пищевая промышленность
Ключевые слова пищевые продукты, производство, техника и процессы; биотехнология, пищевая; экология, промышленная; технология, низкотемпературные и пищевые