Авторефераты и диссертации
   
Богданов В. В. Разработка технологии сбивных бисквитов повышенной пищевой ценности: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Воронежский государственный университет инженерных технологий, Воронеж, 2013.— 20 с. Библ.: 8: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B12262121
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.01
Год 2013
Язык текста русский
Место защиты диссертации Воронежский государственный университет инженерных технологий
Город защиты диссертации Воронеж
Библиография (кол-во источников) Библ.: 8
Страницы/Объём 20 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 21.01.2014
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 14.05-19Р1.135
Шифр ГРНТИ 65.33.35
Ключевые слова мучные кондитерские изделия, пищевая ценность, производство, технология, состав; мука, второго сорта и ржаная обдирная; соки, концентрированный; молочные продукты, молоко сухое