Постоянная ссылка (СИД) |
B12262121 |
Ученая степень |
канд. техн. наук |
Шифр специальности ВАК |
05.18.01 |
Год |
2013 |
Язык текста |
русский |
Место защиты диссертации |
Воронежский государственный университет инженерных технологий |
Город защиты диссертации |
Воронеж |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 8 |
Страницы/Объём |
20 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Страна |
Российская Федерация |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
21.01.2014 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Бесплатно |
Место хранения |
ЦНИО |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
14.05-19Р1.135 |
Шифр ГРНТИ |
65.33.35 |
Ключевые слова |
мучные кондитерские изделия, пищевая ценность, производство, технология, состав; мука, второго сорта и ржаная обдирная; соки, концентрированный; молочные продукты, молоко сухое |
|