Авторефераты и диссертации
Станиславская Е. Б.
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. докт. техн. наук .— Северо-Кавказский федеральный университет, Ставрополь, 2018.— 42 с. Библ.: 106: ил. — русский
Автор:
-
Персоналия ( 1 )
Место защиты:
-
Организация ( 1 )
Место выполнения:
-
Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД)
B1715565X
Ученая степень
докт. техн. наук
Шифр специальности ВАК
05.18.04
Год
2018
Язык текста
русский
Место защиты диссертации
Северо-Кавказский федеральный университет
Город защиты диссертации
Ставрополь
Библиография (кол-во источников)
Библ.: 106
Страницы/Объём
42 с.
Иллюстрации, карты
ил.
Страна
Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ
12.09.2018
Язык описания
русский
Обозн. материала носителя
текст в печатном издании
Канал поступления
Бесплатно
Место хранения
ЦНИО
Тематический раздел
Химия
Издательский номер в РЖ
18.12-19Р1.200
Шифр ГРНТИ
65.63.91
Ключевые слова
модифицирование; белки, молочная сыворотка; фильтрование, мембранное; термомеханическая обработка; пищевые продукты, конкурентоспособные, получение