Постоянная ссылка (СИД) |
B18598199 |
Название |
9 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2019: Материалы конференции. Т. 1 |
Коллективный автор |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Год |
2019 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
344 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0618-4 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
03.03.2020 |
Файл оглавления |
|
Адрес полного текста |
|
Дата поступления в Фонды |
24.07.2020 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Н-613 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-45-2020/17 |
Вид издания |
И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Машиностроение |