Постоянная ссылка (СИД) |
B18598369 |
Название |
9 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2019: Материалы конференции. Т. 2 |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Год |
2019 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
378 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык текста |
английский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0619-1 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
03.03.2020 |
Адрес полного текста |
|
Файл оглавления |
|
Дата поступления в Фонды |
26.06.2020 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Н-613 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-13-2020/15 |
Вид издания |
И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Охрана окружающей среды |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Электротехника |
Издательский номер в РЖ |
21.01-72.173 |
Издательский номер в РЖ |
20.10-38.7 |
Издательский номер в РЖ |
20.09-ЕЕ.520 |
Издательский номер в РЖ |
20.08-19Р1.5 |
Шифр ГРНТИ |
55.63.01 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.13 |
Шифр ГРНТИ |
87.15.15 |
Ключевые слова |
пищевые продукты; биотехнология; промышленная экология; низкотемпературные технологии, криогенная техника; конференции |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; конференции, Россия |
Ключевые слова |
пищевые продукты; конференции, "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 2019; биотехнология; автоматизация, процессов и устройств; криогенная техника |