Книги
   
9 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2019: Материалы конференции. Т. 2. — Санкт-Петербург: ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", 2019 — 378 с., ил. Библ. в конце ст. — русский, английский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-7577-0619-1
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B18598369
Название 9 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 13-15 нояб., 2019: Материалы конференции. Т. 2
Город Санкт-Петербург
Издательство ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Год 2019
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 378 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык текста английский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7577-0619-1
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 03.03.2020
Адрес полного текста
Файл оглавления
Дата поступления в Фонды 26.06.2020
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Н-613
Инвентарный номер (в Фондах) A-13-2020/15
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Охрана окружающей среды
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Электротехника
Издательский номер в РЖ 21.01-72.173
Издательский номер в РЖ 20.10-38.7
Издательский номер в РЖ 20.09-ЕЕ.520
Издательский номер в РЖ 20.08-19Р1.5
Шифр ГРНТИ 55.63.01
Шифр ГРНТИ 65.01.13
Шифр ГРНТИ 87.15.15
Ключевые слова пищевые продукты; биотехнология; промышленная экология; низкотемпературные технологии, криогенная техника; конференции
Ключевые слова пищевая промышленность; конференции, Россия
Ключевые слова пищевые продукты; конференции, "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 2019; биотехнология; автоматизация, процессов и устройств; криогенная техника