Патенты
   
Способ получения мармелада функционального назначения / Фролова Н. А., Праскова Ю. А., Помозова В. А., Киселева Т. Ф., Резниченко И. Ю., Шкрабтак Н. В., Пеков Д. Б. / АмГУ. — Пат № 2717497 Российская Федерация, МПК A23L 21/10 (2016.01), A23L 33/10 (2016.01). — № 2019136083; Заявл. 08.11.2019; Опубл. 23.03.2020 — русский
 
Автор: 
 - Персоналии ( 7 )
Постоянная ссылка (СИД) T18747731
Название Способ получения мармелада функционального назначения
Автор Фролова Н. А.
Автор Праскова Ю. А.
Автор Помозова В. А.
Автор Киселева Т. Ф.
Автор Резниченко И. Ю.
Автор Шкрабтак Н. В.
Автор Пеков Д. Б.
Заявитель/ патентообладатель АмГУ
Номер патентного документа 2717497
Год 2020
Регистрационный номер заявки 2019136083
Дата публикации патентного документа 23.03.2020
Шифр МПК A23L 21/10 (2016.01), A23L 33/10 (2016.01)
Страна Российская Федерация
Язык текста русский
Дата подачи заявки на изобретение 08.11.2019
Обозн. материала носителя электронное издание online
Дата регистрации в ВИНИТИ 17.06.2020
Канал поступления Патенты из ЦСБД (ПИК)
Место хранения Патенты из ЦСБД (ПИК)
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 21.04-20М.76
Издательский номер в РЖ 20.11-19Р1.102
Шифр ГРНТИ 65.35.01
Шифр ГРНТИ 65.35.33
Ключевые слова кондитерские изделия, получение мармелада функционального назначения; сиропы, фруктозо-паточный; структурообразование; биологическая ценность