Постоянная ссылка (СИД) |
T18747731 |
Название |
Способ получения мармелада функционального назначения |
Автор |
Фролова Н. А. |
Автор |
Праскова Ю. А. |
Автор |
Помозова В. А. |
Автор |
Киселева Т. Ф. |
Автор |
Резниченко И. Ю. |
Автор |
Шкрабтак Н. В. |
Автор |
Пеков Д. Б. |
Заявитель/ патентообладатель |
АмГУ |
Номер патентного документа |
2717497 |
Год |
2020 |
Регистрационный номер заявки |
2019136083 |
Дата публикации патентного документа |
23.03.2020 |
Шифр МПК |
A23L 21/10 (2016.01), A23L 33/10 (2016.01) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
08.11.2019 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
17.06.2020 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
21.04-20М.76 |
Издательский номер в РЖ |
20.11-19Р1.102 |
Шифр ГРНТИ |
65.35.01 |
Шифр ГРНТИ |
65.35.33 |
Ключевые слова |
кондитерские изделия, получение мармелада функционального назначения; сиропы, фруктозо-паточный; структурообразование; биологическая ценность |