Постоянная ссылка (СИД) |
B16644967 |
Название |
8 Международная научно-техническая конференция "Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХΙ веке", Санкт-Петербург, 15-17 нояб., 2017: Материалы конференции |
Коллективный автор |
Санкт-Петербургский государственный институт точной механики и оптики (технический университет) |
Город |
Санкт-Петербург |
Издательство |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Год |
2017 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
503 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-7577-0574-3 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
16.03.2018 |
Файл оглавления |
|
Дата поступления в Фонды |
12.04.2018 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Н-613 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
A-13-2018/23 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Охрана окружающей среды |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Тематический раздел |
Электротехника |
Издательский номер в РЖ |
18.10-20М.6 |
Издательский номер в РЖ |
18.07-19А.29 |
Шифр ГРНТИ |
31.01.13 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.75 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, автоматизация, хранение продукции; Россия |
Ключевые слова |
технология, низкотемпературная, пищевая, в 21 веке; конференции; 8-ая Международная, Санкт-Петербург, 15—17 ноября, 2017 г. |