Постоянная ссылка (СИД) |
E0022067X |
Коллективный автор |
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий |
Город депонента |
Санкт-Петербург |
Год |
2011 |
Страницы/Объём |
111 с. |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Место депонирования |
ВИНИТИ РАН |
Центр-депозитарий |
Всероссийский институт научной и технической информации РАН |
Дата депонирования |
16.06.2011 |
Номер депонента |
297-В2011 |
Страна |
Российская Федерация |
Канал поступления |
Депонирование |
Место хранения |
Депонирование |
Язык описания |
русский |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
11.07.2011 |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Год Ук. ДепНР |
2011 |
Номер Ук. ДепНР |
08 |
№ док-та в Ук. ДепНР |
49 |
Тематический раздел |
Математика |
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
12.08-93.11 |
Издательский номер в РЖ |
12.07-38.6 |
Издательский номер в РЖ |
12.02-19Р1.2 |
Шифр ГРНТИ |
65 |
Ключевые слова |
пищевые продукты; производство, тепловая обработка |
Ключевые слова |
пищевые предприятия, производство, технологии, перспективы, проблемы |
Ключевые слова |
пищевые продукты, производство, тепловая обработка; техника и технология; научные исследования; информация научно-техническая |