Постоянная ссылка (СИД) |
T13009325 |
Название |
Способ производства растительно-мясного экструдата |
Автор |
Остриков А. Н. |
Автор |
Рудометкин А. С. |
Автор |
Напольских М. С. |
Заявитель/ патентообладатель |
ВГУИТ |
Номер патентного документа |
2511968 |
Год |
2014 |
Регистрационный номер заявки |
2012127507/13 |
Дата публикации патентного документа |
10.04.2014 |
Шифр МПК |
A23J 3/04 (2006.01), A23J 3/22 (2006.01), A23J 3/26 (2006.01) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
03.07.2012 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
27.10.2014 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
15.04-19Р1.367 |
Шифр ГРНТИ |
65.59.29 |
Ключевые слова |
смешение; экструзия; бобовые; мясо, сублимированное; мясные продукты, экструдат растительно-мясной, производство, использование; мясная промышленность; хлебопекарная промышленность |