Патенты
   
Способ получения творожного продукта / Долматова О. И., Кондусова Л. А. / ВГУИТ. — Пат № 2552821 Российская Федерация, МПК A23C 9/12 (2006.01), A23C 9/13 (2006.01), A23C 9/133 (2006.01). — № 2014119200/10; Заявл. 13.05.2014; Опубл. 10.06.2015 — русский
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД) T13899223
Название Способ получения творожного продукта
Автор Долматова О. И.
Автор Кондусова Л. А.
Заявитель/ патентообладатель ВГУИТ
Номер патентного документа 2552821
Год 2015
Регистрационный номер заявки 2014119200/10
Дата публикации патентного документа 10.06.2015
Шифр МПК A23C 9/12 (2006.01), A23C 9/13 (2006.01), A23C 9/133 (2006.01)
Страна Российская Федерация
Язык текста русский
Дата подачи заявки на изобретение 13.05.2014
Обозн. материала носителя электронное издание online
Дата регистрации в ВИНИТИ 10.09.2015
Канал поступления Патенты из ЦСБД (ПИК)
Место хранения Патенты из ЦСБД (ПИК)
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 16.01-19Р1.256
Шифр ГРНТИ 65.63.33
Ключевые слова кисломолочные продукты, творожный функционального назначения, рецептура, компоненты, подготовка; сиропы, фруктозо-глюкозный фейхоа в качестве наполнителя; жирные кислоты, состав, регулирование