Постоянная ссылка (СИД) |
T13899223 |
Название |
Способ получения творожного продукта |
Автор |
Долматова О. И. |
Автор |
Кондусова Л. А. |
Заявитель/ патентообладатель |
ВГУИТ |
Номер патентного документа |
2552821 |
Год |
2015 |
Регистрационный номер заявки |
2014119200/10 |
Дата публикации патентного документа |
10.06.2015 |
Шифр МПК |
A23C 9/12 (2006.01), A23C 9/13 (2006.01), A23C 9/133 (2006.01) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
13.05.2014 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
10.09.2015 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
16.01-19Р1.256 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.33 |
Ключевые слова |
кисломолочные продукты, творожный функционального назначения, рецептура, компоненты, подготовка; сиропы, фруктозо-глюкозный фейхоа в качестве наполнителя; жирные кислоты, состав, регулирование |