Книги
   
Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов: Материалы Международной научно-практической конференции, Волгоград, 26-27 июня, 2007. Ч. 1. сост. Горлов И. Ф. // Волгоградский государственный технический университет — Волгоград: Волгоградский государственный технический университет, Волгоград: РПК "Политехник" Волгоградского государственного технического университета, 2007 — 329 с., ил. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 5-230-05020-9
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Составитель: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организации ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД) B07259738
Название Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов: Материалы Международной научно-практической конференции, Волгоград, 26-27 июня, 2007. Ч. 1
Коллективный автор Волгоградский государственный технический университет
Указание о составителях сост.
Составитель Горлов И. Ф.
Город Волгоград
Город Волгоград
Издательство Волгоградский государственный технический университет
Издательство РПК "Политехник" Волгоградского государственного технического университета
Год 2007
Страницы/Объём 329 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 5-230-05020-9
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 09.10.2007
Дата поступления в Фонды 11.04.2008
Шифр хранения (в Фондах) 664 - С-568
Инвентарный номер (в Фондах) A-105-2008/18
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.СБ.ТК