Авторефераты и диссертации
   
Дриль А. А. Формирование потребительских свойств продукции общественного питания на основе полуфабриката из культивируемых грибов вешенки обыкновенной: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— Уральский государственный экономический университет, Екатеринбург, 2020.— 22 с. Библ.: 16: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B19142261
Ученая степень канд. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.15
Год 2020
Язык текста русский
Место защиты диссертации Уральский государственный экономический университет
Город защиты диссертации Екатеринбург
Библиография (кол-во источников) Библ.: 16
Страницы/Объём 22 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 16.11.2020
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 21.03-19Р1.119
Шифр ГРНТИ 65.53.35
Ключевые слова пищевые продукты, полуфабрикаты, для общественного питания; грибы, вешенка обыкновенная; потребительские свойства; крахмал; мука; камеди; модели