Постоянная ссылка (СИД) |
T21123948 |
Название |
Способ получения сыра |
Автор |
Зубкова Т. В. |
Автор |
Захаров В. Л. |
Автор |
Дубровина О. А. |
Автор |
Виноградов Д. В. |
Автор |
Голубенко М. И. |
Заявитель/ патентообладатель |
ЕлГУ |
Номер патентного документа |
2789874 |
Год |
2023 |
Регистрационный номер заявки |
2022108705 |
Дата публикации патентного документа |
14.02.2023 |
Шифр МПК |
A23C 19/068 (2006.01) |
Шифр НПК |
A23C 19/068 (2022.08) |
Страна |
Российская Федерация |
Язык текста |
русский |
Дата подачи заявки на изобретение |
31.03.2022 |
Обозн. материала носителя |
электронное издание online |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
16.03.2023 |
Канал поступления |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Место хранения |
Патенты из ЦСБД (ПИК) |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
23.06-19Р1.260 |
Шифр ГРНТИ |
65.63.39 |
Ключевые слова |
сыры, получение; уксусная кислота; технология; контроль качества |