Книги
   
Основы физиологии питания (краткий курс): Учебное пособие для студентов. Ч. 1. Теоретические основы. / Баранова О. В., Барышева Е. С. — Оренбург: Оренбургский государственный университет", 2007 — 159 с., ил. Библ.: 46 — русский. Учебник; Российская Федерация; ISBN 978-5-7410-0720-4
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B07945917
Название Основы физиологии питания (краткий курс): Учебное пособие для студентов. Ч. 1. Теоретические основы
Город Оренбург
Издательство Оренбургский государственный университет"
Год 2007
Библиография (кол-во источников) Библ.: 46
Страницы/Объём 159 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Учебник
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7410-0720-4
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения Списание (тематика, устарел)
Дата регистрации в ВИНИТИ 04.06.2008
Вид издания И.ИКТ.МТ.НСР.АМО.УЧ