Авторефераты и диссертации |
Амирова Э. Р. Разработка рецептуры и совершенствование технологии хлеба профилактического назначения с применением ямсовой муки из Dioscorea opposita: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. техн. наук .— ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", Санкт-Петербург, 2017.— 16 с. Библ.: 10: ил. — русский |
|
Постоянная ссылка (СИД) |
B16251353 |
Ученая степень |
канд. техн. наук |
Шифр специальности ВАК |
05.18.07 |
Год |
2017 |
Язык текста |
русский |
Место защиты диссертации |
ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики" |
Город защиты диссертации |
Санкт-Петербург |
Библиография (кол-во источников) |
Библ.: 10 |
Страницы/Объём |
16 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Страна |
Российская Федерация |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
13.11.2017 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Бесплатно |
Место хранения |
ЦНИО |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
18.06-19Р1.110 |
Шифр ГРНТИ |
65.33.29 |
Ключевые слова |
хлеб, рецептура, разработка; мука, ямсовая из Dioscorea opposita, применение; пищевые волокна, содержание |
|