Авторефераты и диссертации
   
Станиславская Е. Б. Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания: Автореф. дис. на соиск. уч. степ. докт. техн. наук .— Северо-Кавказский федеральный университет, Ставрополь, 2018.— 42 с. Библ.: 106: ил. — русский
 
Автор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Место защиты: 
 - Организация ( 1 )
 
Место выполнения: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B1715565X
Ученая степень докт. техн. наук
Шифр специальности ВАК 05.18.04
Год 2018
Язык текста русский
Место защиты диссертации Северо-Кавказский федеральный университет
Город защиты диссертации Ставрополь
Библиография (кол-во источников) Библ.: 106
Страницы/Объём 42 с.
Иллюстрации, карты ил.
Страна Российская Федерация
Дата регистрации в ВИНИТИ 12.09.2018
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Бесплатно
Место хранения ЦНИО
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 18.12-19Р1.200
Шифр ГРНТИ 65.63.91
Ключевые слова модифицирование; белки, молочная сыворотка; фильтрование, мембранное; термомеханическая обработка; пищевые продукты, конкурентоспособные, получение