Книги
   
Технологические особенности производства и применения СО-экстрактов из растительного сырья: Материалы Международной научно-практической конференции, Краснодар, 12 дек, 2018. / ред. Касьянов Г. И. // Кубанский государственный технологический университет — Краснодар: Издательско-полиграфическая фирма "Экоинвест", 2019 — 234 с., ил. Библ. в конце ст. — русский рез. английский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-94215-451-6
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B18372808
Название Технологические особенности производства и применения СО-экстрактов из растительного сырья: Материалы Международной научно-практической конференции, Краснодар, 12 дек, 2018
Коллективный автор Кубанский государственный технологический университет
Указание о редакторах ред.
Редактор Касьянов Г. И.
Город Краснодар
Издательство Издательско-полиграфическая фирма "Экоинвест"
Год 2019
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 234 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык резюме английский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-94215-451-6
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 04.12.2019
Адрес полного текста
Файл оглавления
Дата поступления в Фонды 23.01.2020
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Т-384
Инвентарный номер (в Фондах) O-3-2020/15
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Экономика промышленности
Издательский номер в РЖ 20.10-20М.1
Издательский номер в РЖ 20.06-19Р1.13
Шифр ГРНТИ 65.01.75
Шифр ГРНТИ 65.13.23
Ключевые слова пищевая промышленность, сырьевая база, технологии, переработка; Россия
Ключевые слова растительное сырье, CO2-обработка; сырье, животное, CO2-обработка; пищевые добавки; экстракция, сверхкритическая (флюидная); хранение, переработка сельскохозяйственной продукции