Постоянная ссылка (СИД) |
B18372808 |
Название |
Технологические особенности производства и применения СО-экстрактов из растительного сырья: Материалы Международной научно-практической конференции, Краснодар, 12 дек, 2018 |
Коллективный автор |
Кубанский государственный технологический университет |
Указание о редакторах |
ред. |
Редактор |
Касьянов Г. И. |
Город |
Краснодар |
Издательство |
Издательско-полиграфическая фирма "Экоинвест" |
Год |
2019 |
Библиография (кол-во источников) |
Библ. в конце ст. |
Страницы/Объём |
234 с. |
Иллюстрации, карты |
ил. |
Язык текста |
русский |
Язык резюме |
английский |
Характер издания |
Конференция |
Страна |
Российская Федерация |
ISBN |
978-5-94215-451-6 |
Язык описания |
русский |
Обозн. материала носителя |
текст в печатном издании |
Канал поступления |
Рос. книжная палата (бесплатно) |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
04.12.2019 |
Адрес полного текста |
|
Файл оглавления |
|
Дата поступления в Фонды |
23.01.2020 |
Шифр хранения (в Фондах) |
664 - Т-384 |
Инвентарный номер (в Фондах) |
O-3-2020/15 |
Вид издания |
И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК |
Тематический раздел |
Химия |
Тематический раздел |
Экономика промышленности |
Издательский номер в РЖ |
20.10-20М.1 |
Издательский номер в РЖ |
20.06-19Р1.13 |
Шифр ГРНТИ |
65.01.75 |
Шифр ГРНТИ |
65.13.23 |
Ключевые слова |
пищевая промышленность, сырьевая база, технологии, переработка; Россия |
Ключевые слова |
растительное сырье, CO2-обработка; сырье, животное, CO2-обработка; пищевые добавки; экстракция, сверхкритическая (флюидная); хранение, переработка сельскохозяйственной продукции |