Книги
   
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: 10 Международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 27-29 окт., 2021: Сборник трудов. / ред. Баранов И. В. — Санкт-Петербург: ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики", 2021 — 482 с., ил. Библ. в конце ст. — русский. Конференция; Российская Федерация; ISBN 978-5-7577-0663-4
 
Редактор: 
 - Персоналия ( 1 )
 
Издательство: 
 - Организация ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) B20442508
Название Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке: 10 Международная научно-техническая конференция, Санкт-Петербург, 27-29 окт., 2021: Сборник трудов
Указание о редакторах ред.
Редактор Баранов И. В.
Город Санкт-Петербург
Издательство ФГАОУ высшего образования "Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики"
Год 2021
Библиография (кол-во источников) Библ. в конце ст.
Страницы/Объём 482 с.
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Характер издания Конференция
Страна Российская Федерация
ISBN 978-5-7577-0663-4
Язык описания русский
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Канал поступления Рос. книжная палата (бесплатно)
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 26.05.2022
Адрес полного текста
Дата поступления в Фонды 17.10.2022
Шифр хранения (в Фондах) 664 - Н-613
Инвентарный номер (в Фондах) A-25-2022/10
Вид издания И.ИКТ.ОТ.НСР.СБ.ТК
Тематический раздел Химия
Тематический раздел Электротехника
Издательский номер в РЖ 22.12-19Р1.14
Издательский номер в РЖ 23.02-46.172
Шифр ГРНТИ 65.13.21
Шифр ГРНТИ 55.63.01
Ключевые слова пищевая промышленность; технология, низкотемпературная, пищевая и эко-
Ключевые слова пищевая промышленность, технологии; конференции, Россия