Депонированные рукописи
   
Обоснование технологии подготовки клубней топинамбура для производства соусов / Алтуньян М. К., Кожухова М. А., Алтуньян С. В. ; Редакция журнала "Известия вузов. Пищевая технология". — Краснодар, 2017. — 23 с.: ил. — Библ.: 33 назв. — русский рез. английский . — Деп. в ВИНИТИ РАН 25.05.2017 № 63-В2017
 
Коллективный автор: 
 - Организация ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
 
Депозитарий: 
 - Организация ( 1 )
 
Рубрикация по ГРНТИ: 
 - Рубрика ГРНТИ ( 1 )
Постоянная ссылка (СИД) E00247241
Коллективный автор Редакция журнала "Известия вузов. Пищевая технология"
Город депонента Краснодар
Год 2017
Страницы/Объём 23 с.
Библиография (кол-во источников) Библ.: 33
Иллюстрации, карты ил.
Язык текста русский
Язык резюме английский
Место депонирования ВИНИТИ РАН
Центр-депозитарий Всероссийский институт научной и технической информации РАН
Дата депонирования 25.05.2017
Номер депонента 63-В2017
Страна Российская Федерация
Канал поступления Депонирование
Место хранения Депонирование
Язык описания русский
Дата регистрации в ВИНИТИ 10.07.2017
Обозн. материала носителя текст в печатном издании
Адрес полного текста
Год Ук. ДепНР 2017
Номер Ук. ДепНР 04
№ док-та в Ук. ДепНР 18
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 18.03-19Р1.170
Шифр ГРНТИ 65
Ключевые слова овощные продукты, пюре из клубней топинамбура, производство, технология; соусы, функционального питания, разработка