Статьи за последние 2 года
   
Перспективы использования методов in vitro в токсикологических исследованиях пищевой продукции / Багрянцева О. В., Гурэу З. Г., Хотимченко С. А. // 13 Всероссийский съезд гигиенистов, токсикологов и санитарных врачей с международным участием, посвященный 100-летию основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы России "Развивая вековые традиции, обеспечивая "Санитарный щит" страны", Мытищи, 2022: Сборник материалов. Т. 1.— 2022.— C. 60-62 Библ.:9. .— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
Постоянная ссылка (СИД2) B209279518X
Название Перспективы использования методов in vitro в токсикологических исследованиях пищевой продукции
Автор Багрянцева О. В.
Автор Гурэу З. Г.
Автор Хотимченко С. А.
Источник 13 Всероссийский съезд гигиенистов, токсикологов и санитарных врачей с международным участием, посвященный 100-летию основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы России "Развивая вековые традиции, обеспечивая "Санитарный щит" страны", Мытищи, 2022: Сборник материалов. Т. 1
Страницы/Объём 60-62
Год 2022
Постоянная ссылка (СИД) B20927951
Место хранения ЦНИО
Дата регистрации в ВИНИТИ 22.12.2022
Язык текста русский
Библиография (кол-во источников) 9
Адрес полного текста
Тематический раздел Биология
Издательский номер в РЖ 23.07-04Т4.138
Шифр ГРНТИ 34.47.51
Ключевые слова химические соединения, пищевые продукты, исследование, методы, in vitro