Статьи за последние 2 года |
Перспективы использования методов in vitro в токсикологических исследованиях пищевой продукции / Багрянцева О. В., Гурэу З. Г., Хотимченко С. А. // 13 Всероссийский съезд гигиенистов, токсикологов и санитарных врачей с международным участием, посвященный 100-летию основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы России "Развивая вековые традиции, обеспечивая "Санитарный щит" страны", Мытищи, 2022: Сборник материалов. Т. 1.— 2022.— C. 60-62 Библ.:9. .— русский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B209279518X |
Название |
Перспективы использования методов in vitro в токсикологических исследованиях пищевой продукции |
Автор |
Багрянцева О. В. |
Автор |
Гурэу З. Г. |
Автор |
Хотимченко С. А. |
Источник |
13 Всероссийский съезд гигиенистов, токсикологов и санитарных врачей с международным участием, посвященный 100-летию основания Государственной санитарно-эпидемиологической службы России "Развивая вековые традиции, обеспечивая "Санитарный щит" страны", Мытищи, 2022: Сборник материалов. Т. 1 |
Страницы/Объём |
60-62 |
Год |
2022 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B20927951 |
Место хранения |
ЦНИО |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
22.12.2022 |
Язык текста |
русский |
Библиография (кол-во источников) |
9 |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Биология |
Издательский номер в РЖ |
23.07-04Т4.138 |
Шифр ГРНТИ |
34.47.51 |
Ключевые слова |
химические соединения, пищевые продукты, исследование, методы, in vitro |
|