Статьи за последние 2 года
   
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТЕРЬ МАССЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАГГЕТСОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ / Васюкова А. Т., Варламов И. А., Варламов Г. А. // Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2.— 2023.— C. 161-165.— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 3 )
Постоянная ссылка (СИД2) B22036116497
Название ИССЛЕДОВАНИЕ ПОТЕРЬ МАССЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ НАГГЕТСОВ ПРИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ
Автор Васюкова А. Т.
Автор Варламов И. А.
Автор Варламов Г. А.
Источник Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2
Страницы/Объём 161-165
Год 2023
Постоянная ссылка (СИД) B22036116
Место хранения Удаленный доступ (ИКТ)
Дата регистрации в ВИНИТИ 20.03.2024
Язык текста русский
Аннотация В статье рассмотрены различные виды тепловой обработки наггетсов для снижения издержек производства. Цель эксперимента — установить потери массы продукта при использовании различной тепловой обработки и провести органолептическую оценку полученного продукта. Разработана методика проведения исследования на разном оборудовании.
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 24.08-19Р1.290
Шифр ГРНТИ 65.59.29
Ключевые слова пищевые продукты, наггетсы замороженные, потери массы продукта; термообработка, различные виды; органолептические свойства