Статьи за последние 2 года
   
ВЛИЯНИЕ СОСТАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ РЕЦЕПТУРЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / Васюкова А. Т., Кусова И. У., Бондаренко Ю. В., Алексеев А. Е. // Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2.— 2023.— C. 165-168.— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 4 )
Постоянная ссылка (СИД2) B22036116500
Название ВЛИЯНИЕ СОСТАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ РЕЦЕПТУРЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Автор Васюкова А. Т.
Автор Кусова И. У.
Автор Бондаренко Ю. В.
Автор Алексеев А. Е.
Источник Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2
Страницы/Объём 165-168
Год 2023
Постоянная ссылка (СИД) B22036116
Место хранения Удаленный доступ (ИКТ)
Дата регистрации в ВИНИТИ 20.03.2024
Язык текста русский
Аннотация В статье приведен краткий анализ состояния производства мучных изделий. Цель работы — повышение качества мучных кулинарных изделий, обогащенных нетрадиционными растительными добавками. В результате проведенного эксперимента установлена оптимальная концентрация внесения льняной муки, которая составляет 20%.
Адрес полного текста
Тематический раздел Машиностроение
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 24.08-19Р1.80
Шифр ГРНТИ 65.33.03
Ключевые слова мучные кондитерские изделия; обогащение, нетрадиционными растительными добавками; мука, льняная, оптимальная концентрация; контроль качества