Статьи за последние 2 года |
ВЛИЯНИЕ СОСТАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ РЕЦЕПТУРЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ / Васюкова А. Т., Кусова И. У., Бондаренко Ю. В., Алексеев А. Е. // Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2.— 2023.— C. 165-168.— русский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B22036116500 |
Название |
ВЛИЯНИЕ СОСТАВНЫХ КОМПОНЕНТОВ РЕЦЕПТУРЫ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ |
Автор |
Васюкова А. Т. |
Автор |
Кусова И. У. |
Автор |
Бондаренко Ю. В. |
Автор |
Алексеев А. Е. |
Источник |
Актуальные проблемы аграрной науки: прикладные и исследовательские аспекты: материалы 3 Всероссийской (национальной) научно-практической конференции, Нальчик, 8 февр., 2023. Ч. 2 |
Страницы/Объём |
165-168 |
Год |
2023 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B22036116 |
Место хранения |
Удаленный доступ (ИКТ) |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
20.03.2024 |
Язык текста |
русский |
Аннотация |
В статье приведен краткий анализ состояния производства мучных изделий. Цель работы — повышение качества мучных кулинарных изделий, обогащенных нетрадиционными растительными добавками. В результате проведенного эксперимента установлена оптимальная концентрация внесения льняной муки, которая составляет 20%. |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Машиностроение |
Тематический раздел |
Химия |
Издательский номер в РЖ |
24.08-19Р1.80 |
Шифр ГРНТИ |
65.33.03 |
Ключевые слова |
мучные кондитерские изделия; обогащение, нетрадиционными растительными добавками; мука, льняная, оптимальная концентрация; контроль качества |
|