Статьи за последние 2 года
   
Свойства рыбного желатина из кожи атлантической трески (Gadus morhua) / Деркач С. Р., Кучина Ю. А., Колотова Д. С., Гроховский В. А., Дубровин С. Ю., Петрова Л. А., Дякина Т. А., Воронько Н. Г. // Наука и инновации в Арктике: Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Мурманск, 4-9 дек., 2023.— 2024.— C. 573-575.— русский
 
Источник: 
 - Книга ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 8 )
Постоянная ссылка (СИД2) B222984121576
Название Свойства рыбного желатина из кожи атлантической трески (Gadus morhua)
Автор Деркач С. Р.
Автор Кучина Ю. А.
Автор Колотова Д. С.
Автор Гроховский В. А.
Автор Дубровин С. Ю.
Автор Петрова Л. А.
Автор Дякина Т. А.
Автор Воронько Н. Г.
Источник Наука и инновации в Арктике: Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Мурманск, 4-9 дек., 2023
Страницы/Объём 573-575
Год 2024
Постоянная ссылка (СИД) B22298412
Место хранения Удаленный доступ (ИКТ)
Дата регистрации в ВИНИТИ 03.07.2024
Язык текста русский
Аннотация Разработан способ получения рыбного желатина на основе водной экстрации при разных рН; в качестве сырья использовали кожу атлантической трески (Gadus morhua). Исследованы физико-химические и функциональные свойства полученных образцов рыбного желатина.
Адрес полного текста
Тематический раздел Химия