Статьи за последние 2 года |
Свойства рыбного желатина из кожи атлантической трески (Gadus morhua) / Деркач С. Р., Кучина Ю. А., Колотова Д. С., Гроховский В. А., Дубровин С. Ю., Петрова Л. А., Дякина Т. А., Воронько Н. Г. // Наука и инновации в Арктике: Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Мурманск, 4-9 дек., 2023.— 2024.— C. 573-575.— русский |
|
Постоянная ссылка (СИД2) |
B222984121576 |
Название |
Свойства рыбного желатина из кожи атлантической трески (Gadus morhua) |
Автор |
Деркач С. Р. |
Автор |
Кучина Ю. А. |
Автор |
Колотова Д. С. |
Автор |
Гроховский В. А. |
Автор |
Дубровин С. Ю. |
Автор |
Петрова Л. А. |
Автор |
Дякина Т. А. |
Автор |
Воронько Н. Г. |
Источник |
Наука и инновации в Арктике: Материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, Мурманск, 4-9 дек., 2023 |
Страницы/Объём |
573-575 |
Год |
2024 |
Постоянная ссылка (СИД) |
B22298412 |
Место хранения |
Удаленный доступ (ИКТ) |
Дата регистрации в ВИНИТИ |
03.07.2024 |
Язык текста |
русский |
Аннотация |
Разработан способ получения рыбного желатина на основе водной экстрации при разных рН; в качестве сырья использовали кожу атлантической трески (Gadus morhua). Исследованы физико-химические и функциональные свойства полученных образцов рыбного желатина. |
Адрес полного текста |
|
Тематический раздел |
Химия |
|