Статьи за последние 2 года
   
Практическое применение технологии пищевых продуктов для оптимального питания: обзор возможностей для пищевой промышленности / El Sedet Nebir, Simsek Sebnem // Экол. экспертиза. Обз. инф./ ВИНИТИ РАН.— 2014 № 2.— C. 82-112 Библ.:141. .— русский
 
Источник: 
 - Выпуск сериального издания ( 1 )
 
Автор: 
 - Персоналии ( 2 )
Постоянная ссылка (СИД2) J1227817045
Название Практическое применение технологии пищевых продуктов для оптимального питания: обзор возможностей для пищевой промышленности
Автор El Sedet Nebir
Автор Simsek Sebnem
Источник Экологическая экспертиза. Обзорная информация/ Всероссийский институт научной и технической информации РАН
Страницы/Объём 82-112
Сокращ. назв. источника Экол. экспертиза. Обз. инф./ ВИНИТИ РАН
Год 2014
Номер 2
Постоянная ссылка (СИД) J12278170
Дата регистрации в ВИНИТИ 27.01.2014
Место хранения ВИНИТИ. Дубль (первый) "чужого" экз.
Язык текста русский
Библиография (кол-во источников) 141
Адрес полного текста в открытом доступе
Тематический раздел Химия
Издательский номер в РЖ 16.04-19Р1.1
Шифр ГРНТИ 65.01.11
Ключевые слова пищевые продукты, новые, разработка, оптимальное питание